Avocado-Tomaten-Salat mit Leerdammer® Käsewürfeln
Zutaten
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 2 Strauchtomaten
- 1 Stück Leerdammer® Original
- Kräuter nach Wahl
Zubereitung
➊ 2 EL Zitronensaft mit je 1 kräftigen Prise Salz und Pfeffer, 1 kleinen Prise Zucker und 4 EL Olivenöl verrühren.
➋ 2 Avocados schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
➌ 2 Strauchtomaten waschen, halbieren, von den Samen befreien und die Hälften würfeln.
➍ Leerdammer® Original in Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.
➎ Nach Belieben 1–2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Minze und/oder Koriandergrün) untermischen.