Leerdammer® Käsebrot mit Spargel-Zucchini-Salat und Haselnüssen
Zutaten
- 10 Haselnüsse
- 3-4 Stangen grüner Spargel
- 1 kleine Zucchini
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Haselnussöl
- 2 (kleine) Körnerbaguettes
- Butter
- 4 Scheiben Leerdammer® Léger
- Koriander
Zubereitung
➊ Die Haselnüsse grob hacken, in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen.
➋ Die holzigen Enden des Spargels abbrechen, die Stangen waschen und mit einem Sparschäler in feine Längsstreifen hobeln.
➌ Die Zucchini waschen, längs einschneiden und ebenfalls lange Streifen abhobeln. Zusammen mit Salz, Pfeffer, 1 EL Limettensaft und 2 EL Haselnussöl anmachen und die Haselnussstückchen untermischen.
➍ Die Körnerbaguettes aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Léger belegen. Den Spargel-Zucchini-Salat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.