Leerdammer® Käsebrot mit Spargel-Zucchini-Salat und Haselnüssen

Zutaten

  • 10 Haselnüsse
  • 3-4 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 (kleine) Körnerbaguettes
  • Butter
  • 4 Scheiben Leerdammer® Léger
  • Koriander

Zubereitung

➊ Die Haselnüsse grob hacken, in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen.

➋ Die holzigen Enden des Spargels abbrechen, die Stangen waschen und mit einem Sparschäler in feine Längsstreifen hobeln.

➌ Die Zucchini waschen, längs einschneiden und ebenfalls lange Streifen abhobeln. Zusammen mit Salz, Pfeffer, 1 EL Limettensaft und 2 EL Haselnussöl anmachen und die Haselnussstückchen untermischen.

➍ Die Körnerbaguettes aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Léger belegen. Den Spargel-Zucchini-Salat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.

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