Herzhafte Spinat-Schnecke mit LEERDAMMER® Original
Zutaten
- Galbani® Latticino Frischkäse
- 1 Scheibe Leerdammer® Original
- 1,8 kg Spinat, TK, fein (aufgetaut)
- 15 g Salz
- 6 g Pfeffer
- hauseigener Plunderteig
- Topping nach Wahl, z.B. Sonnenblumenkerne
Zubereitung
➊ Den Galbani® Latticino Frischkäse mit dem aufgetauten Spinat, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse mischen.
➋ Hauseigenen Plunderteig auf eine Stärke von ca. 3-4 mm ausrollen und darauf KIRI® Spinat-Masse verteilen und glattstreichen.
➌ Mit jeglicher Art von Topping-Zutaten veredeln, wie z.B. mit Sonnenblumenkernen.
➍ Plunderteig mit Galbani® Latticino Frischkäse Spinat-Masse zu einem Strang aufrollen. In Stücke von ca. 3-4 cm Stärke schneiden (Stückgewicht ca. 130 g).
➎ Eine LEERDAMMER® Orignal Käsescheibe auflegen und auf Plunder- oder Croissant Backprogramm backen.