Bavaria-Schnitte mit LEERDAMMER® Original

Zutaten

  • 1 Scheibe Roggenmischbrot
  • 15 g Galbani® Latticino Frischkäse
  • 1 Scheibe Fleischkäse, angebraten
  • 1 Ei, roh
  • 30 g Krautsalat
  • 1 Scheibe Leerdammer® Original

Zubereitung

➊ Die Roggenmischbrotscheibe (Schnittstärke 14 mm) gleichmäßig mit dem Galbani® Latticino Frischkäse bestreichen.

➋ Nun den Fleischkäse beidseitig anbraten, darauf legen und mit dem Krautsalat garnieren.

➌ Anschließend in der Pfanne ein Spiegelei aufschlagen, von beiden Seiten braten und darauf platzieren.

➍ Zum Schluss mit dem Leerdammer® Original garnieren und kurz im Ofen bei ca. 150 °C ca. 10 Minuten überbacken.

 

 

 

An wen möchten Sie das Rezept versenden?