Kerniger Leerdammer® Leckerbissen
Zutaten
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- 40 g Galbani® Latticino Frischkäse
- 2 Scheiben Leerdammer® Original
- 30 g Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
- 1 Ei in Scheiben, längs geschnitten
- 3 Scheiben Gurke
- 20 g Paprikastreifen, gemischt
Zubereitung
➊ Beide Roggenvollkornbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem Galbani® Latticino Frischkäse bestreichen. Auf eine Scheibe Brot den in Streifen geschnittenen Eisbergsalat auslegen.
➋ Nun den Leerdammer® Original darauf platzieren und mit Ei, Gurke und Paprikastreifen garnieren.
➌ Zum Schluss die zweite Brotscheibe auflegen, in Brotpapier einpacken und mittig der Garnitur entlang halbieren.