Zutaten

  • 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 40 g Galbani® Latticino Frischkäse
  • 2 Scheiben Leerdammer® Original
  • 30 g Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
  • 1 Ei in Scheiben, längs geschnitten
  • 3 Scheiben Gurke
  • 20 g Paprikastreifen, gemischt

Zubereitung

➊ Beide Roggenvollkornbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem Galbani® Latticino Frischkäse bestreichen. Auf eine Scheibe Brot den in Streifen geschnittenen Eisbergsalat auslegen.

➋ Nun den Leerdammer® Original darauf platzieren und mit Ei, Gurke und Paprikastreifen garnieren.

➌ Zum Schluss die zweite Brotscheibe auflegen, in Brotpapier einpacken und mittig der Garnitur entlang halbieren.

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