Leerdammer® Käsebrot mit Roastbeef und Gurkenrelish
Zutaten
- 1 Minigurke
- 1 große rote Chilischote
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Koriandergrün
- 2 EL Limettensaft
- ½ TL Zucker
- 1 EL Rapskernöl
- 2 Scheiben Leerdammer® Original
- 2 Scheiben Brot
- Butter
- Salz
Zubereitung
➊ Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
➋ Chilischote waschen, längs aufschneiden, die Samen entfernen und die Hälften fein schneiden.
➌ Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und ebenfalls fein schneiden.
➍ ½ Bund Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blätter und zarten Stiele fein hacken.
➎ Limettensaft und Zucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Alle vorbereiteten Zutaten und 1 EL Rapskernöl unterrühren und mit Salz abschmecken.
➏ 2 Scheiben Brot buttern und mit Roastbeef und Leerdammer® Original belegen und das Gurkenrelish darauf verteilen.