Pane Rustico mit Salami und LEERDAMMER® Original
Zutaten
- 2 Scheiben Hausbrot
- 40 g Walnuss-Paprika-Creme
- 15 g Rucola
- 40 g Italienische Salami
- 3 Paprikastreifen
- 2 Scheiben LEERDAMMER® Original
Zubereitung
➊ Die Hausbrotscheiben mit der Walnuss-Paprika-Creme bestreichen, Unterseite bitte etwas dicker bestreichen.
➋ Rucola auflegen.
➌ Die italienische Salami auf den Rucola legen und die Paprikaringe gleichmäßig verteilen.
➍ Die Scheiben LEERDAMMER® Original platzieren und die Brotscheiben zusammenklappen.
Walnuss-Paprika-Creme
1 rote Paprika (kleingeschnitten), 50 g Walnüsse (gehackt), 3 Scheiben Zwieback (gehackt), 2 TL Tomatenmark, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.