Wrap mit Leerdammer®-Salat
Zutaten
- 60 g Leerdammer® Original am Stück
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1/2 grüner Apfel
- Schnittlauch
- 2 EL Mayonnaise
- 1TL Mexikanische Kräuter (trocken)
- Kopfsalat
- 2 Tortillawraps
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
➊ Leerdammer® Original in Würfel schneiden.
➋ Paprika und Apfel waschen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
➌ Schnittlauch fein hacken, mit der Mayonnaise vermischen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
➍ Anschließend Paprika, Apfel und Käsewürfel dazugeben und gut vermischen.
➎ Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
➏ Die Käse-Mischung und den Salat auf den Wraps verteilen, aufrollen und in Pergamentpapier wickeln.