Leerdammer® Pasta Gratin
Zutaten
- 200 g frische Tagliatelle
- 8 Scheiben Leerdammer® Original
- 500 ml Béchamel-Sauce
- 50 g gefrorene Pilze
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- Muskat
- Öl
Zubereitung
➊ Ofen auf 210 °C vorheizen.
➋ Tagliatelle in kochendem Salzwasser garen.
➌ Petersilie hacken.
➍ Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze mit der Knoblauchzehe anbraten und Petersilie darübergeben.
➎ Pasta abgießen und in eine hohe Auflaufform füllen.
➏ Béchamelsauce, etwas geriebenen Muskat, Pilze und Leerdammer® Original darübergeben.
➐ Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.